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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさをつくる8つの「成分」

人名 アリ・ブザーリ/著
人名ヨミ アリ ブザーリ
出版者・発行者 楽工社
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさをつくる8つの「成分」
サブタイトル 理想の料理を作るための調理科学の教科書
タイトルヨミ オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
サブタイトルヨミ リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
人名 アリ・ブザーリ/著   川崎 寛也/日本語版監修   廣幡 晴菜/訳
人名ヨミ アリ ブザーリ カワサキ ヒロヤ ヒロハタ ハルナ
出版者・発行者 楽工社
出版者・発行者等ヨミ ラッコウシャ
出版地・発行地 立川
出版・発行年月 2023.4
ページ数または枚数・巻数 261p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-903063-98-0
ISBN 4-903063-98-0
注記 原タイトル:Ingredient
受賞情報 国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞
受賞の回 2017年度
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
著者紹介 料理科学者、作家、教育者。料理研究開発企業Pilot R+Dの共同設立者。「おいしさをつくる8つの「成分」」で国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812670631



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内容細目

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