蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016330482 | 図書一般 | 596.37/サイ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本調味料で作る体にいいサラダ
|
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本調味料で作る体にいいサラダ |
サブタイトル |
体をいたわる◎季節をいただく◎簡単美味 |
タイトルヨミ |
キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ サラダ |
サブタイトルヨミ |
カラダ オ イタワル キセツ オ イタダク カンタン ビミ |
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-15901-1 |
ISBN |
4-391-15901-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
サラダ
|
内容紹介 |
ベーシックな葉野菜のサラダからホットサラダ、肉や魚を使った主菜サラダ、ごく簡単なあえものまで、家にある調味料を使った、季節の野菜を存分に味わえるサラダのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞とプロの選んだレシピ賞のW受賞を果たす。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812669785 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる