蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016330474 | 図書一般 | 596.3/エノ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事
|
人名 |
榎本 美沙/著
|
人名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 |
シリーズ名 |
料理とお菓子 |
タイトルヨミ |
チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ト オカシ |
人名 |
榎本 美沙/著
|
人名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-635-45064-5 |
ISBN |
4-635-45064-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
うめ(梅)
|
内容紹介 |
梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812669781 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる