検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016311953図書一般498.583/コハ23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

臨床調理

人名 小林 ゆき子/編
人名ヨミ コバヤシ ユキコ
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 臨床調理
タイトルヨミ リンショウ チョウリ
人名 小林 ゆき子/編   市川 菜々/編
人名ヨミ コバヤシ ユキコ イチカワ ナナ
版次 第8版
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.3
ページ数または枚数・巻数 8,151p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-263-72667-9
ISBN 4-263-72667-9
注記 文献:p149
分類記号 498.583
件名 食餌療法
内容紹介 疾病の改善や重症化予防を目的に、疾病の種類や症状に合わせて、エネルギー量や特定の栄養素量の増減、摂食嚥下機能に対応する具体的な調理技能や考え方などを解説する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812661029



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 ゆき子 市川 菜々
498.583 498.583
食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。