蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016311953 | 図書一般 | 498.583/コハ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
臨床調理 |
タイトルヨミ |
リンショウ チョウリ |
人名 |
小林 ゆき子/編
市川 菜々/編
|
人名ヨミ |
コバヤシ ユキコ イチカワ ナナ |
版次 |
第8版 |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,151p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-263-72667-9 |
ISBN |
4-263-72667-9 |
注記 |
文献:p149 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食餌療法
|
内容紹介 |
疾病の改善や重症化予防を目的に、疾病の種類や症状に合わせて、エネルギー量や特定の栄養素量の増減、摂食嚥下機能に対応する具体的な調理技能や考え方などを解説する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812661029 |
目次
内容細目
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