検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016289670図書一般596.37/タナ23/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ

人名 田中 明/監修
人名ヨミ タナカ アキラ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ
サブタイトル 不足しがちな野菜がたっぷり。おいしく食べて、大満足!
タイトルヨミ イチニチブン サンビャクゴジュウグラム ノ ヤサイ ガ ラクラク トレル コンダテ ト レシピ
サブタイトルヨミ フソク シガチ ナ ヤサイ ガ タップリ オイシク タベテ ダイマンゾク
人名 田中 明/監修   食のスタジオ/編
人名ヨミ タナカ アキラ ショク ノ スタジオ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.3
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-415-33236-9
ISBN 4-415-33236-9
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜は病気や不調を予防・改善し、若々しく健康的な体を維持するための栄養素を豊富に含んでいる。1日350g以上の野菜がとれるような1日の食事の仕方や、献立の工夫とレシピを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812655800



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田中 明 食のスタジオ
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。