蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016507162 | 図書一般 | 596.3/イン23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まいにち臓活おかゆ
|
人名 |
尹 生花/著
|
人名ヨミ |
イン セイカ |
出版者・発行者 |
Begin
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まいにち臓活おかゆ |
サブタイトル |
からだとこころが整う |
タイトルヨミ |
マイニチ ゾウカツ オカユ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ト ココロ ガ トトノウ |
人名 |
尹 生花/著
|
人名ヨミ |
イン セイカ |
出版者・発行者 |
Begin
/
世界文化社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ビギン/セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-418-23300-7 |
ISBN |
4-418-23300-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
粥
/
薬膳
|
内容紹介 |
日頃感じているからだの悩み、季節特有の不調を整える「臓活おかゆ」のレシピを40種類紹介。具材をそろえてお米と一緒にじっくりと煮込むだけなので、簡単で長く続けられる。五臓の弱った部分がわかるチェックリストつき。 |
著者紹介 |
早稲田大学ビジネススクール(MBA)卒業。厚生労働省認可・はり師・きゅう師資格取得。「世界中医学学会連合会体質研究専門委員会」常務理事。「BHY」代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812647981 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる