検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016486615図書一般596.65/コシ23/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック

人名 小嶋 ルミ/著
人名ヨミ コジマ ルミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック
サブタイトル 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味
並列タイトル oven mitten's Technique
タイトルヨミ オーブン ミトン コジマ ルミ ノ コジコミ セイカ テクニック
サブタイトルヨミ ショウロット デ ツクル カラ サエル ワザ テシゴト ノ アジ
人名 小嶋 ルミ/著
人名ヨミ コジマ ルミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.12
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06359-8
ISBN 4-388-06359-8
注記 汚れあり(p10,11)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 いつでも新鮮なお菓子が並ぶ、インパクトのある味、ロスが少ない…。人気洋菓子店「オーブンミトン」のプロ向け製菓本。店で行っている小仕込みのノウハウを解説。動画解説を見られるQRコード付き。
著者紹介 東京小金井市「オーブン・ミトン」オーナーシェフ。著書に「おいしい!生地」「小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812642763



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。