蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016424863 | 図書一般 | 498.583/ヨシ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最強!スーパーフードサツマイモ
|
人名 |
吉元 誠/著
|
人名ヨミ |
ヨシモト マコト |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2022.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最強!スーパーフードサツマイモ |
サブタイトル |
一日一食お米をサツマイモに替えるだけ! |
タイトルヨミ |
サイキョウ スーパー フード サツマイモ |
サブタイトルヨミ |
イチニチ イッショク オコメ オ サツマイモ ニ カエル ダケ |
人名 |
吉元 誠/著
|
人名ヨミ |
ヨシモト マコト |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
279p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-87758-388-0 |
ISBN |
4-87758-388-0 |
注記 |
文献:p275〜279 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
さつまいも
/
健康法
|
内容紹介 |
救荒作物としてだけでなく、優れた栄養性および機能性を持った作物であり、健康の維持増進に役立つサツマイモ。その成分と効果、最新の研究などとともに、生活への取り入れ方や、おすすめの食べ方、保存法を紹介する。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。九州大学農学博士。農林水産省九州農業試験場畑作物変換利用研究室長等を経て、マイ食品開発研究所代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812641746 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる