検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016434250図書一般596/マツ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室

人名 松尾 幸造/著
人名ヨミ マツオ コウゾウ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室
サブタイトル 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて
タイトルヨミ シェ マツオ モト オーナー シェフ ノ オリョウリ キョウシツ
サブタイトルヨミ フツウ ノ ショクザイ オ オミセ ノ アジ ニ カエル レシピ オ マトメテ
人名 松尾 幸造/著
人名ヨミ マツオ コウゾウ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.12
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-04-897491-2
ISBN 4-04-897491-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 簡単でおいしく、美しい料理を家庭で。切り方や盛りつけ方、料理に旨味と深みを出すコツ、オーブンの使い方などとともに、フライパンひとつで作るものから作りおき、スイーツまで、74のレシピを紹介します。
著者紹介 ヨーロッパのホテル等で経験を積み、東京・渋谷区松濤にレストラン「シェ松尾」を開店し、オーナーシェフとして活躍。NPO日本抗加齢食普及協会理事長。日本文化振興会社会文化功労賞受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812639568



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。