蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016434250 | 図書一般 | 596/マツ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室
|
人名 |
松尾 幸造/著
|
人名ヨミ |
マツオ コウゾウ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 |
サブタイトル |
普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて |
タイトルヨミ |
シェ マツオ モト オーナー シェフ ノ オリョウリ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
フツウ ノ ショクザイ オ オミセ ノ アジ ニ カエル レシピ オ マトメテ |
人名 |
松尾 幸造/著
|
人名ヨミ |
マツオ コウゾウ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-04-897491-2 |
ISBN |
4-04-897491-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
簡単でおいしく、美しい料理を家庭で。切り方や盛りつけ方、料理に旨味と深みを出すコツ、オーブンの使い方などとともに、フライパンひとつで作るものから作りおき、スイーツまで、74のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ヨーロッパのホテル等で経験を積み、東京・渋谷区松濤にレストラン「シェ松尾」を開店し、オーナーシェフとして活躍。NPO日本抗加齢食普及協会理事長。日本文化振興会社会文化功労賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812639568 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる