検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016431975図書一般596.37/サイ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだがよろこぶ副菜

人名 齋藤 菜々子/著
人名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだがよろこぶ副菜
サブタイトル 「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品
タイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ フクサイ
サブタイトルヨミ アト ヒトサラ ガ スグ デキル ヤサイ オ イタダク ナナジュウロクシナ
人名 齋藤 菜々子/著
人名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-416-62213-1
ISBN 4-416-62213-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。
著者紹介 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812638207



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。