蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016431975 | 図書一般 | 596.37/サイ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだがよろこぶ副菜 |
サブタイトル |
「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品 |
タイトルヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ フクサイ |
サブタイトルヨミ |
アト ヒトサラ ガ スグ デキル ヤサイ オ イタダク ナナジュウロクシナ |
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-416-62213-1 |
ISBN |
4-416-62213-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812638207 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる