蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016585580 | 図書一般 | 596.37/ホン23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜のおかず、何にする? |
サブタイトル |
あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443/野菜名50音順 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ オカズ ナニ ニ スル |
サブタイトルヨミ |
アト イッピン ガ スグ キマル ヤサイベツ レシピ ヨンヒャクヨンジュウサン/ヤサイメイ ゴジュウオンジュン |
人名 |
本田 明子/著
|
人名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者・発行者 |
ワン・パブリッシング
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワン パブリッシング |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1450 |
ISBN |
978-4-651-20267-9 |
ISBN |
4-651-20267-9 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
メインは決まった、野菜のおかずは何にする? 今ある野菜をよりおいしく、残りものの野菜も工夫次第でおいしく食べられるレシピを、野菜名の50音順で紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。本田明子キッチン・オフィスを主宰。老人ホームのメニュー開発やウェブサイト『KATSUYOレシピ』にも協力・レシピ参加。著書に「本田さんちのおかずが美味しい理由」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812637142 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる