検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016585580図書一般596.37/ホン23/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜のおかず、何にする?

人名 本田 明子/著
人名ヨミ ホンダ アキコ
出版者・発行者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜のおかず、何にする?
サブタイトル あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443/野菜名50音順
タイトルヨミ ヤサイ ノ オカズ ナニ ニ スル
サブタイトルヨミ アト イッピン ガ スグ キマル ヤサイベツ レシピ ヨンヒャクヨンジュウサン/ヤサイメイ ゴジュウオンジュン
人名 本田 明子/著
人名ヨミ ホンダ アキコ
出版者・発行者 ワン・パブリッシング
出版者・発行者等ヨミ ワン パブリッシング
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.12
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 24cm
価格 ¥1450
ISBN 978-4-651-20267-9
ISBN 4-651-20267-9
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 メインは決まった、野菜のおかずは何にする? 今ある野菜をよりおいしく、残りものの野菜も工夫次第でおいしく食べられるレシピを、野菜名の50音順で紹介。
著者紹介 東京生まれ。本田明子キッチン・オフィスを主宰。老人ホームのメニュー開発やウェブサイト『KATSUYOレシピ』にも協力・レシピ参加。著書に「本田さんちのおかずが美味しい理由」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812637142



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。