検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016415200図書一般596.21/カス22/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本全国お雑煮レシピ

人名 粕谷 浩子/著
人名ヨミ カスヤ ヒロコ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本全国お雑煮レシピ
サブタイトル 地元に行って、作って、食べた
タイトルヨミ ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ
サブタイトルヨミ ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ
人名 粕谷 浩子/著
人名ヨミ カスヤ ヒロコ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-262-13069-9
ISBN 4-262-13069-9
分類記号 596.21
件名 汁物
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
著者紹介 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812633520



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。