検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016415192図書一般596.37/ヤマ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の蒸し煮・重ね煮で作る毎日のおかず

人名 山崎 雅子/著
人名ヨミ ヤマザキ マサコ
出版者・発行者 地湧社
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の蒸し煮・重ね煮で作る毎日のおかず
サブタイトル “三方よし”のシンプル調理
タイトルヨミ ヤサイ ノ ムシニ カサネニ デ ツクル マイニチ ノ オカズ
サブタイトルヨミ サンポウ ヨシ ノ シンプル チョウリ
人名 山崎 雅子/著
人名ヨミ ヤマザキ マサコ
出版者・発行者 地湧社
出版者・発行者等ヨミ ジユウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.10
ページ数または枚数・巻数 102p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-88503-261-5
ISBN 4-88503-261-5
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 ほんの少しの塩と水で、蒸し煮・重ね煮にするだけで、野菜はびっくりするほどおいしくなる! 身近な野菜で作れる蒸し煮・重ね煮と、そのアレンジ料理を紹介する。野菜がおいしくなる包丁の使い方や合わせ調味料なども収録。
著者紹介 1966年大阪生まれ。野菜調理研究家。キッチンにしまち主宰。調理師。NHKカルチャーなどで料理教室の講師を務める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812627968



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。