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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016415192 | 図書一般 | 596.37/ヤマ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
野菜の蒸し煮・重ね煮で作る毎日のおかず
|
人名 |
山崎 雅子/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ マサコ |
出版者・発行者 |
地湧社
|
出版年月 |
2022.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の蒸し煮・重ね煮で作る毎日のおかず |
サブタイトル |
“三方よし”のシンプル調理 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ ムシニ カサネニ デ ツクル マイニチ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
サンポウ ヨシ ノ シンプル チョウリ |
人名 |
山崎 雅子/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ マサコ |
出版者・発行者 |
地湧社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジユウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
102p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-88503-261-5 |
ISBN |
4-88503-261-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
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内容紹介 |
ほんの少しの塩と水で、蒸し煮・重ね煮にするだけで、野菜はびっくりするほどおいしくなる! 身近な野菜で作れる蒸し煮・重ね煮と、そのアレンジ料理を紹介する。野菜がおいしくなる包丁の使い方や合わせ調味料なども収録。 |
著者紹介 |
1966年大阪生まれ。野菜調理研究家。キッチンにしまち主宰。調理師。NHKカルチャーなどで料理教室の講師を務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812627968 |
目次
内容細目
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