蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016378812 | 図書一般 | L596.65/フロ06/5 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための洋菓子材料図鑑 VOL.5 パティシエ必携!製菓材料1600
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための洋菓子材料図鑑 VOL.5 パティシエ必携!製菓材料1600 |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン パティシエ ヒッケイ セイカ ザイリョウ センロッピャク |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-388-80914-1 |
ISBN |
4-388-80914-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、1600アイテムを紹介する製菓材料カタログのほか、人気店の定番ケーキの素材、焼き菓子のナッツ使いなどを掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812615575 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる