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書誌情報サマリ

タイトル

ふくらむ加熱調理

人名 長尾 慶子/著
人名ヨミ ナガオ ケイコ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2022.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ふくらむ加熱調理
サブタイトル コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
シリーズ名 クッカリーサイエンス
シリーズ番号 010
タイトルヨミ フクラム カネツ チョウリ
サブタイトルヨミ コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ
シリーズ名ヨミ クッカリー サイエンス
シリーズ番号ヨミ 10
人名 長尾 慶子/著
人名ヨミ ナガオ ケイコ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.8
ページ数または枚数・巻数 6,136p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7679-6219-1
ISBN 4-7679-6219-1
注記 文献:p128〜131
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 コロッケはどうして「はれつ」するの? ドーナツのおいしそうな「きれつ」はどんなときにできる? はれつ・きれつ発生のメカニズムを考察・一般化し、それを実際の調理の中で実証する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812614268



目次


内容細目

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