蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016452310 | 図書一般 | 596.3/アラ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
炊き込みごはん
|
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
炊き込みごはん |
サブタイトル |
お米を味わう70レシピ |
タイトルヨミ |
タキコミゴハン |
サブタイトルヨミ |
オコメ オ アジワウ ナナジュウ レシピ |
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
20×22cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-415-33170-6 |
ISBN |
4-415-33170-6 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
|
内容紹介 |
旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812611938 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる