蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016385627 | 図書郷土 | KL376.7/50/2023 | 2F郷土 | 禁帯出 |
× |
2 |
0016574352 | 図書郷土 | KL376.7/50/2023A | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0016574360 | 図書郷土 | KL376.7/50/2023B | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
西日本調理製菓専門学校 NISHICHO college guide 2023 |
タイトルヨミ |
ニシニホン チョウリ セイカ センモン ガッコウ ニシチョウ カレッジ ガイド 2023 |
人名 |
西日本調理製菓専門学校/[編]
|
人名ヨミ |
ニシニホン チョウリ セイカ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
西日本調理製菓専門学校
|
出版地・発行地 |
岡山 |
出版・発行年月 |
[2023] |
ページ数または枚数・巻数 |
60p |
大きさ |
30cm |
価格 |
頒価不明 |
注記 |
付: Open campus/AO入試[案内] (1枚), 保護者のみなさまへ (1枚) |
件名 |
菓子
/
西日本調理製菓専門学校
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009812606951 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる