蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016382988 | 図書一般 | 596/スス22/ | 企展示準自 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷凍保存&解凍テク
|
人名 |
鈴木 徹/監修
|
人名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷凍保存&解凍テク |
サブタイトル |
無駄にしない!おいしく食べ切る! |
タイトルヨミ |
レイトウ ホゾン アンド カイトウ テク |
サブタイトルヨミ |
ムダ ニ シナイ オイシク タベキル |
人名 |
鈴木 徹/監修
牛尾 理恵/料理レシピ制作
|
人名ヨミ |
スズキ トオル ウシオ リエ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-334077-0 |
ISBN |
4-02-334077-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812603316 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる