蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016106460 | 図書一般 | 596.37/セン22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
|
人名 |
JA全農広報部/監修
|
人名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
タイトルヨミ |
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ |
人名 |
JA全農広報部/監修
|
人名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-04-680617-8 |
ISBN |
4-04-680617-8 |
受賞情報 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞 |
受賞の回 |
第10回 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812591397 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる