蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015493422 | 図書一般 | 596.65/タナ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
米粉のシフォンケーキ
|
人名 |
田中 可奈子/著
|
人名ヨミ |
タナカ カナコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米粉のシフォンケーキ |
サブタイトル |
オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい/しかも作るのかんたん |
並列タイトル |
Rice flour Chiffon cake |
タイトルヨミ |
コメコ ノ シフォン ケーキ |
サブタイトルヨミ |
オイル ナシ グルテン ナシ デ カラダ ニ ヤサシイ/シカモ ツクルノ カンタン |
人名 |
田中 可奈子/著
|
人名ヨミ |
タナカ カナコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1360 |
ISBN |
978-4-07-451145-7 |
ISBN |
4-07-451145-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
米粉
|
内容紹介 |
毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812587912 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる