蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016082778 | 図書一般 | 596.38/ミツ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今日のうどん
|
人名 |
満留 邦子/著
|
人名ヨミ |
ミツドメ クニコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今日のうどん |
サブタイトル |
飽きないおいしさ65品 |
タイトルヨミ |
キョウ ノ ウドン |
サブタイトルヨミ |
アキナイ オイシサ ロクジュウゴヒン |
人名 |
満留 邦子/著
|
人名ヨミ |
ミツドメ クニコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-415-33104-1 |
ISBN |
4-415-33104-1 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
うどん
|
内容紹介 |
ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812583627 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる