蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015487127 | 図書一般 | 494.93/ナカ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ
|
人名 |
中尾 俊之/監修
|
人名ヨミ |
ナカオ トシユキ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ |
サブタイトル |
毎日の食事が楽しみになる!150レシピ |
タイトルヨミ |
トウセキ オ カイヒ スル センモンイ ガ オシエル ジンゾウビョウ ノ チリョウホウ ト オイシイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
マイニチ ノ ショクジ ガ タノシミ ニ ナル ヒャクゴジュウ レシピ |
人名 |
中尾 俊之/監修
金澤 良枝/監修
|
人名ヨミ |
ナカオ トシユキ カナザワ ヨシエ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8163-7168-4 |
ISBN |
4-8163-7168-4 |
注記 |
カヴァー背のタイトル:専門医が教える透析を回避する!腎臓病の治療法とおいしいレシピ |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
腎臓病の基礎知識と食事療法のポイントを解説。腎機能を守るレシピや、食事作りをラクにする冷凍術、レトルトソース類の活用術も紹介する。171品目を掲載した食品成分表付き。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812572481 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる