蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015778608 | 図書一般 | B596.04/ヒラ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いわしバターを自分で
|
人名 |
平松 洋子/著
|
人名ヨミ |
ヒラマツ ヨウコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2022.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いわしバターを自分で |
シリーズ名 |
文春文庫 |
シリーズ番号 |
ひ20-13 |
タイトルヨミ |
イワシ バター オ ジブン デ |
シリーズ名ヨミ |
ブンシュン ブンコ |
シリーズ番号ヨミ |
ヒ-20-13 |
人名 |
平松 洋子/著
下田 昌克/画
|
人名ヨミ |
ヒラマツ ヨウコ シモダ マサカツ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
16cm |
価格 |
¥670 |
ISBN |
978-4-16-791847-7 |
ISBN |
4-16-791847-7 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
緊急事態宣言? それならばと余った牛乳を大量に煮詰め、日本版チーズ「蘇」に挑戦。巣ごもりの気晴らしには「ふきのとうの春巻き」を作ってみる-。コロナ禍の食い意地に効く美味エッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812569865 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる