蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015481146 | 図書一般 | 596/マエ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ロジカル電子レンジ調理
|
人名 |
前田 量子/著
|
人名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロジカル電子レンジ調理 |
サブタイトル |
一発で加熱成功!味つけの失敗なし!/味が決まるのは塩分濃度1% |
タイトルヨミ |
ロジカル デンシ レンジ チョウリ |
サブタイトルヨミ |
イッパツ デ カネツ セイコウ アジツケ ノ シッパイ ナシ/アジ ガ キマル ノワ エンブン ノウド イチパーセント |
人名 |
前田 量子/著
|
人名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-07-450559-3 |
ISBN |
4-07-450559-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。 |
著者紹介 |
東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812566944 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる