蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015892110 | 図書一般 | 596.38/ニシ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラーメン大全
|
人名 |
西尾 了一/著
|
人名ヨミ |
ニシオ リョウイチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラーメン大全 |
サブタイトル |
1317レシピ&ラーメンのすべて。スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。 |
並列タイトル |
The Complete RAMEN:1317Recipes |
タイトルヨミ |
ラーメン タイゼン |
サブタイトルヨミ |
センサンビャクジュウナナ レシピ アンド ラーメン ノ スベテ スープ メン タレ グザイ ト ゼンヨンジュウナナ トドウ フケン プラス セカイ |
人名 |
西尾 了一/著
|
人名ヨミ |
ニシオ リョウイチ |
版次 |
完全版 |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
1151p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥6800 |
ISBN |
978-4-7511-1455-1 |
ISBN |
4-7511-1455-1 |
注記 |
文献:p1138〜1139 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
ラーメン(麵類)
|
内容紹介 |
ラーメンづくりのヒントから麵、タレ、具材、香味油、スープに至るまでのレシピを収録。また、全47都道府県の代表的なご当地ラーメンとその地域を代表する職人ラーメンをレシピとともに紹介する。世界のラーメンも掲載。 |
著者紹介 |
1976年埼玉県生まれ。亜細亜大学経営学部、エコールキュリネール国立卒業。(株)凪スピリッツジャパン副社長。ラーメン凪の創業メンバー。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812559366 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる