蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016003709 | 図書一般 | 596.4/イチ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのスープ弁当 |
サブタイトル |
素材の切り方や量がひと目でわかる |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ スープ ベントウ |
サブタイトルヨミ |
ソザイ ノ キリカタ ヤ リョウ ガ ヒトメ デ ワカル |
人名 |
市瀬 悦子/[著]
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-259-56713-2 |
ISBN |
4-259-56713-2 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
/
スープ
|
内容紹介 |
スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、食生活アドバイザー。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書に「今夜のひとつま」「つくりおきスープ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812556594 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる