検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016037962図書一般498.51/カカ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

八訂食品80キロカロリーガイドブック

人名 香川 明夫/編
人名ヨミ カガワ アキオ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 八訂食品80キロカロリーガイドブック
サブタイトル 大きさ・量がひと目でわかる
タイトルヨミ ハチテイ ショクヒン ハチジッキロカロリー ガイドブック
サブタイトルヨミ オオキサ リョウ ガ ヒトメ デ ワカル
人名 香川 明夫/編   川端 輝江/データ監修
人名ヨミ カガワ アキオ カワバタ テルエ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.1
ページ数または枚数・巻数 270p
大きさ 15×22cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7895-0525-3
ISBN 4-7895-0525-3
注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」による
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 ダイエットや食事管理に役立つよう、日常の食生活で比較的よく使われる食品を選び、その1点(80キロカロリー)実用値分の写真と成分値を掲載する。栄養素別含有量の多い食品リスト付き。
著者紹介 女子栄養大学学長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812552535



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫 川端 輝江
498.51 498.51
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。