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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015466915 | 図書一般 | 494.93/トミ22/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
|
人名 |
富野 康日己/監修
|
人名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 |
サブタイトル |
エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分 |
タイトルヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ |
サブタイトルヨミ |
エネルギー タンパクシツ エンブン カリウム リン タンスイカブツ スイブン |
人名 |
富野 康日己/監修
|
人名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ |
版次 |
最新改訂版 |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1445 |
ISBN |
978-4-05-801709-8 |
ISBN |
4-05-801709-8 |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
/
栄養
|
内容紹介 |
日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。書き込み欄あり。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812538778 |
目次
内容細目
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