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書誌情報サマリ

タイトル

秘傳鱧料理

人名 朝尾 朋樹/著
人名ヨミ アサオ トモキ
出版者・発行者 京都新聞出版センター
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 秘傳鱧料理
サブタイトル 百菜
タイトルヨミ ヒデン ハモリョウリ
サブタイトルヨミ ヒャクサイ
人名 朝尾 朋樹/著
人名ヨミ アサオ トモキ
版次 改訂
出版者・発行者 京都新聞出版センター
出版者・発行者等ヨミ キョウト シンブン シュッパン センター
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2021.7
ページ数または枚数・巻数 246p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
ISBN 978-4-7638-0754-0
ISBN 4-7638-0754-0
注記 初版:誠文堂新光社 1997年刊
注記 付:鱧骨格標本(1枚)
分類記号 596.35
件名 料理-魚はも
内容紹介 鱧が食べられ始めて約2千年。150年にも及ぶ伝統的な鱧料理の概念を越えた、数々の新しい調理法を紹介。他の魚料理にも応用できる、下処理法も含めた工程を写真を交えて詳しく説明する。挟み込み「鱧骨格標本」付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812538368



目次


内容細目

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596.35 596.35
料理-魚 はも
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