蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015960263 | 図書一般 | 626/イチ21/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
タネ屋がこっそり教える野菜づくりの極意
|
人名 |
市川 啓一郎/著
|
人名ヨミ |
イチカワ ケイイチロウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タネ屋がこっそり教える野菜づくりの極意 |
タイトルヨミ |
タネヤ ガ コッソリ オシエル ヤサイズクリ ノ ゴクイ |
人名 |
市川 啓一郎/著
|
人名ヨミ |
イチカワ ケイイチロウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-540-21109-6 |
ISBN |
4-540-21109-6 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜-栽培
|
内容紹介 |
日々お客さんから野菜づくりの相談を受けてきたタネ屋が、野菜共通のつくり方のポイントと、トマト、キャベツ、ゴボウなど29種の栽培方法を紹介する。野菜づくりのよくある悩みが解決する、初心者にもベテランにも役立つ本。 |
著者紹介 |
1955年長崎県生まれ。タキイ研究農場で研修を経て市川種苗店を継ぐ。月刊誌『現代農業』などで執筆。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812537152 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる