検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015936586図書一般596.21/トイ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お味噌知る。

人名 土井 善晴/著
人名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者・発行者 世界文化ブックス
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お味噌知る。
タイトルヨミ オミソシル
人名 土井 善晴/著   土井 光/著
人名ヨミ ドイ ヨシハル ドイ ヒカル
出版者・発行者 世界文化ブックス世界文化社(発売)
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-418-21317-7
ISBN 4-418-21317-7
分類記号 596.21
件名 味噌汁
内容紹介 味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。
著者紹介 料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812537062



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴 土井 光
596.21 596.21
味噌汁
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。