検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015936768図書一般596.3/イケ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

豆腐が主役になる56のレシピ

人名 池上 保子/[著]
人名ヨミ イケガミ ヤスコ
出版者・発行者 食べもの通信社
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豆腐が主役になる56のレシピ
サブタイトル 豆腐×旬の食材
タイトルヨミ トウフ ガ シュヤク ニ ナル ゴジュウロク ノ レシピ
サブタイトルヨミ トウフ シュン ノ ショクザイ
人名 池上 保子/[著]
人名ヨミ イケガミ ヤスコ
出版者・発行者 食べもの通信社合同出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ タベモノ ツウシンシャ/ゴウドウ シュッパン
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7726-7713-4
ISBN 4-7726-7713-4
分類記号 596.3
件名 料理豆腐
内容紹介 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812535916



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池上 保子
596.3 596.3
料理 豆腐
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。