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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015463961 | 図書一般 | 596.65/クマ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
焼き菓子の教科書
|
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼き菓子の教科書 |
サブタイトル |
バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます/動画付きでよくわかる! |
タイトルヨミ |
ヤキガシ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス/ドウガツキ デ ヨク ワカル |
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1810 |
ISBN |
978-4-309-28929-8 |
ISBN |
4-309-28929-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
著者紹介 |
青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812535199 |
目次
内容細目
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