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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015933427 | 図書一般 | 596/サイ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
基本調味料で作る体にいい作りおき
|
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本調味料で作る体にいい作りおき |
サブタイトル |
体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味 |
タイトルヨミ |
キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ツクリオキ |
サブタイトルヨミ |
カラダ オ イタワル ココロ オ ヤスラウ カンタン ビミ |
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1350 |
ISBN |
978-4-391-15652-2 |
ISBN |
4-391-15652-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812531343 |
目次
内容細目
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