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書誌情報サマリ

タイトル

基本調味料で作る体にいい作りおき

人名 齋藤 菜々子/著
人名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本調味料で作る体にいい作りおき
サブタイトル 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味
タイトルヨミ キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ツクリオキ
サブタイトルヨミ カラダ オ イタワル ココロ オ ヤスラウ カンタン ビミ
人名 齋藤 菜々子/著
人名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-391-15652-2
ISBN 4-391-15652-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812531343



目次


内容細目

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料理
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