蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015930241 | 図書一般 | 596.37/ヒタ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜はやわらかく煮るほどおいしい
|
人名 |
飛田 和緒/著
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜はやわらかく煮るほどおいしい |
サブタイトル |
くったり、しっとり、クタクタと。 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ワ ヤワラカク ニルホド オイシイ |
サブタイトルヨミ |
クッタリ シットリ クタクタ ト |
人名 |
飛田 和緒/著
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7661-3578-7 |
ISBN |
4-7661-3578-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。高校時代を長野で過ごし、山の幸や保存食のおいしさに開眼する。神奈川県の海辺の町に夫と高校生の娘と暮らす。近所の直売所で野菜を求め、家族のために日々おいしい食事を作る。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812529767 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる