蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015928062 | 図書一般 | 596/イチ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ボウルで仕上げるおいしいレシピ
|
人名 |
市瀬 悦子/著
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ボウルで仕上げるおいしいレシピ |
サブタイトル |
たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品 |
タイトルヨミ |
ボウル デ シアゲル オイシイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
タップリ ヤサイ ト ニク ギョカイ ササッ ト アエタラ スグ ニ オイシイ ナナジッピン |
人名 |
市瀬 悦子/著
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-05-801643-5 |
ISBN |
4-05-801643-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップでできる70品のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベントのほか、NHK「きょうの料理」などのテレビでも活躍。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「基本調味料で作る5分麵」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812527497 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる