検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015928062図書一般596/イチ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ボウルで仕上げるおいしいレシピ

人名 市瀬 悦子/著
人名ヨミ イチセ エツコ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ボウルで仕上げるおいしいレシピ
サブタイトル たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
タイトルヨミ ボウル デ シアゲル オイシイ レシピ
サブタイトルヨミ タップリ ヤサイ ト ニク ギョカイ ササッ ト アエタラ スグ ニ オイシイ ナナジッピン
人名 市瀬 悦子/著
人名ヨミ イチセ エツコ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-05-801643-5
ISBN 4-05-801643-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップでできる70品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベントのほか、NHK「きょうの料理」などのテレビでも活躍。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「基本調味料で作る5分麵」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812527497



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。