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1 0015913601図書一般596/ノス21/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

SALT FAT ACID HEAT

人名 サミン・ノスラット/著
人名ヨミ サミン ノスラット
出版者・発行者 世界文化ブックス
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル SALT FAT ACID HEAT
サブタイトル 塩、油、酸、熱/4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
タイトルヨミ ソルト ファット アシッド ヒート
サブタイトルヨミ シオ アブラ サン ネツ/ヨッツ ノ ヨウソ ガ ワカルト リョウリ ワ サイコウ ニ オイシク ナル
人名 サミン・ノスラット/著   ウェンディ・マクノートン/画   池上 小湖/訳   蒲池 由佳/訳   冬木 恵子/訳
人名ヨミ サミン ノスラット ウェンディ マクノートン イケガミ サコ カマチ ユカ フユキ ケイコ
人名ヨミ  
出版者・発行者 世界文化ブックス世界文化社(発売)
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2021.9
ページ数または枚数・巻数 465p
大きさ 24cm
価格 ¥3480
ISBN 978-4-418-21313-9
ISBN 4-418-21313-9
注記 原タイトル:Salt,fat,acid,heat
注記 文献:p441〜444
受賞情報 ジェームズ・ビアード財団賞
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。
著者紹介 文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812523364



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