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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015456908 | 図書一般 | 596/カワ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
味・香り「こつ」の科学
|
人名 |
川崎 寛也/著
|
人名ヨミ |
カワサキ ヒロヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味・香り「こつ」の科学 |
サブタイトル |
おいしさを高める味と香りのQ&A |
タイトルヨミ |
アジ カオリ コツ ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ キュー アンド エー |
人名 |
川崎 寛也/著
|
人名ヨミ |
カワサキ ヒロヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
286p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-388-25121-6 |
ISBN |
4-388-25121-6 |
注記 |
文献:p262〜274 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。 |
著者紹介 |
1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。特定非営利活動法人日本料理アカデミー理事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812520572 |
目次
内容細目
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