蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015909716 | 図書一般 | 596.65/オノ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パフェが一番エラい。
|
人名 |
斧屋/著
|
人名ヨミ |
オノヤ |
出版者・発行者 |
ホーム社
|
出版年月 |
2021.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パフェが一番エラい。 |
並列タイトル |
PARFAIT IS THE GREATEST |
タイトルヨミ |
パフェ ガ イチバン エライ |
人名 |
斧屋/著
|
人名ヨミ |
オノヤ |
出版者・発行者 |
ホーム社
/
集英社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホームシャ/シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2021.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-8342-5349-8 |
ISBN |
4-8342-5349-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
パフェは、究極のエンターテインメントである。日本で唯一のパフェ評論家が、パフェの魅力の基礎的なポイントから発展、応用までを、美しいパフェの写真とともにつづる。『HB』連載を加筆修正し単行本化。 |
著者紹介 |
東京大学文学部卒業。パフェ評論家、ライター。パフェの魅力を多くの人に伝えるために、雑誌、ラジオ、トークイベント、TVなどで活動。著書に「東京パフェ学」「パフェ本」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812519472 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる