蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015856529 | 図書一般 | L675.4/シヨ98/2021 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品流通実勢マップ 2021〜2022
|
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2021.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品流通実勢マップ 2021〜2022 |
タイトルヨミ |
ショクヒン リュウツウ ジッセイ マップ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,943p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥20000 |
ISBN |
978-4-88927-042-6 |
ISBN |
4-88927-042-6 |
分類記号 |
675.4
|
件名 |
流通
/
食品
|
内容紹介 |
食品流通に関わるマーケティング基礎データを収録。民力、流通、消費関係の各全国データを掲載した総合編と、47都道府県別データをまとめた地域編の2部構成。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812519395 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる