蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0015858111 | 図書一般 | 596.21/ツカ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
津軽伝承料理 |
| サブタイトル |
発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 |
| タイトルヨミ |
ツガル デンショウ リョウリ |
| サブタイトルヨミ |
ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ |
| 人名 |
津軽あかつきの会/著
|
| 人名ヨミ |
ツガル アカツキ ノ カイ |
| 出版者・発行者 |
柴田書店
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2021.7 |
| ページ数または枚数・巻数 |
143p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥2000 |
| ISBN |
978-4-388-06339-0 |
| ISBN |
4-388-06339-0 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 件名 |
料理(日本)
|
| 内容紹介 |
青森県弘前市で“伝承料理”活動を続ける農村の女性たちが、津軽地方の食の知恵を調査しレシピ化。発酵、うまみ、プラントベースを駆使した88品を、季節ごとに分けて紹介する。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812510723 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる