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書誌情報サマリ

タイトル

食品のコクとは何か

人名 西村 敏英/編
人名ヨミ ニシムラ トシヒデ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品のコクとは何か
サブタイトル おいしさを引き出すコクの科学
タイトルヨミ ショクヒン ノ コク トワ ナニカ
サブタイトルヨミ オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
人名 西村 敏英/編   黒田 素央/編
人名ヨミ ニシムラ トシヒデ クロダ モトナカ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.7
ページ数または枚数・巻数 11,243p
大きさ 21cm
価格 ¥4000
ISBN 978-4-7699-1670-3
ISBN 4-7699-1670-3
分類記号 498.51
件名 食品味覚
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
著者紹介 女子栄養大学・広島大学名誉教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812507531



目次


内容細目

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498.51 498.51
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