蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015865603 | 図書一般 | 780.19/ヤナ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アスリートのためのスポーツ栄養学
|
人名 |
柳沢 香絵/監修
|
人名ヨミ |
ヤナギサワ カエ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アスリートのためのスポーツ栄養学 |
サブタイトル |
栄養の基本と食事計画 |
タイトルヨミ |
アスリート ノ タメ ノ スポーツ エイヨウガク |
サブタイトルヨミ |
エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ケイカク |
人名 |
柳沢 香絵/監修
|
人名ヨミ |
ヤナギサワ カエ |
版次 |
最新改訂版 |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-05-801639-8 |
ISBN |
4-05-801639-8 |
注記 |
「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」最新データ対応! |
注記 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
注記 |
文献:p191 |
分類記号 |
780.19
|
件名 |
スポーツ栄養学
|
内容紹介 |
スポーツ愛好者からトップアスリートまで、パフォーマンス向上に欠かせないスポーツ栄養学の知識と食事計画を、競技別・世代別・目的別に紹介する。日本食品標準成分表2020年版に基づいた最新改訂版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812505193 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる