蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015864218 | 図書一般 | 596.38/ヤス21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
科学的にみた「そばQ&A」
|
人名 |
安田 武司/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ タケシ |
出版者・発行者 |
アグネ承風社
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
科学的にみた「そばQ&A」 |
シリーズ名 |
アグネ承風社サイエンス |
シリーズ番号 |
009 |
タイトルヨミ |
カガクテキ ニ ミタ ソバ キュー アンド エー |
シリーズ名ヨミ |
アグネ ショウフウシャ サイエンス |
シリーズ番号ヨミ |
9 |
人名 |
安田 武司/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ タケシ |
出版者・発行者 |
アグネ承風社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アグネ ショウフウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
154p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-910423-05-0 |
ISBN |
4-910423-05-0 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
ソバってどんな植物なの? 本格的に手打ちそばを始めるにはどんな道具が必要なの? 生そばの上手な茹で方と洗い方とは? 「そば」や「そば打ち」「そばの茹で方」などの疑問を、Q&A形式で解説。そば打ち放浪記も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812504082 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる