検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015839566図書一般596/サカ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家で揚げるともっとおいしい

人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 リトルモア
出版年月 2021.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家で揚げるともっとおいしい
タイトルヨミ イエ デ アゲルト モット オイシイ
人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 リトルモア
出版者・発行者等ヨミ リトル モア
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 25cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-89815-531-8
ISBN 4-89815-531-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ひらひら揚げごぼうとカレーうどん、フィッシュ&チップス、とんかつ、えびフライ、サーターアンダギー…。揚げ物料理をこよなく愛する料理家・坂田阿希子が、とっておきの揚げもの料理の品々を伝授。
著者紹介 料理家。料理研究家のアシスタントを経てフランス菓子店、フランス料理店などで経験を重ね、独立。代官山の洋食店「KUCHIBUE」店主。著書に「あまくないからおいしいお菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812502977



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。