蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015621121 | 図書一般 | 596.22/マハ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
西インド料理はおもしろい
|
人名 |
マバニ マサコ/著
|
人名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
西インド料理はおもしろい |
サブタイトル |
食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理 |
タイトルヨミ |
ニシインド リョウリ ワ オモシロイ |
サブタイトルヨミ |
ショクブンカ ト トモ ニ アジワウ ホンカク カレー ト スパイス リョウリ |
人名 |
マバニ マサコ/著
|
人名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-388-06338-3 |
ISBN |
4-388-06338-3 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
|
内容紹介 |
陸路、航路と様々なアングルから外国勢力の影響を多大に受け、時代の波にもまれながら発展した西インド料理。本格的なスパイス使いによる101品の料理を、背後にある興味深いストーリーとともに紹介する。 |
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。英国GWF正会員。著書に「いちから始めるインドカレー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812500429 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる