検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015621121図書一般596.22/マハ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

西インド料理はおもしろい

人名 マバニ マサコ/著
人名ヨミ マバニ マサコ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2021.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 西インド料理はおもしろい
サブタイトル 食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理
タイトルヨミ ニシインド リョウリ ワ オモシロイ
サブタイトルヨミ ショクブンカ ト トモ ニ アジワウ ホンカク カレー ト スパイス リョウリ
人名 マバニ マサコ/著
人名ヨミ マバニ マサコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.6
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-388-06338-3
ISBN 4-388-06338-3
分類記号 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 陸路、航路と様々なアングルから外国勢力の影響を多大に受け、時代の波にもまれながら発展した西インド料理。本格的なスパイス使いによる101品の料理を、背後にある興味深いストーリーとともに紹介する。
著者紹介 インド料理・スパイス料理研究家。英国GWF正会員。著書に「いちから始めるインドカレー」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812500429



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。