検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015710734図書一般588.059/シヨ91/2021-2書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食糧年鑑 2021年度版[2]  食品界総合名簿 

出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食糧年鑑 2021年度版[2]  食品界総合名簿 
サブタイトル 食品業界ビジネスガイド
タイトルヨミ ショクリョウ ネンカン ショクヒンカイ ソウゴウ メイボ 
サブタイトルヨミ ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 707p
大きさ 26cm
価格 ¥13000
セット価格 2巻セット¥26000
付属資料 CD-ROM(1枚 12cm)
注記 複合媒体資料
分類記号 588.059
件名 食品工業-年鑑
内容紹介 食品関係団体の会員名簿をベースに作成した総合名簿編。食品関連団体一覧の他、缶びん詰、水産・農産加工、めん類、飲料、酒類、給食、食品卸団体、官庁・各種関連団体等、業種ごとに掲載。名簿を収録したCD-ROM付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812492266



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。