検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015712037図書一般596.37/ヌマ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜まるごと冷凍レシピ

人名 沼津 りえ/著
人名ヨミ ヌマズ リエ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2021.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜まるごと冷凍レシピ
サブタイトル ラクちん、おいしい!野菜の冷凍保存はこれでOK
タイトルヨミ ヤサイ マルゴト レイトウ レシピ
サブタイトルヨミ ラクチン オイシイ ヤサイ ノ レイトウ ホゾン ワ コレ デ オーケー
人名 沼津 りえ/著
人名ヨミ ヌマズ リエ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.5
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-07-447480-6
ISBN 4-07-447480-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜冷凍食品
内容紹介 下処理なしでポリ袋に入れて冷凍室へ。うまみが凝縮され、鮮度もキープできる! 野菜まるごと冷凍法とその効果、冷凍した野菜の扱い方、冷凍野菜だからこそおいしくできる料理などを余すことなく紹介する。
著者紹介 管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)講師。親子や小中学生、大人向け、酒肴など多彩な料理教室を主宰。著書に「食材保存大全」「低糖質だからおいしい!おやつ&スイーツ」他。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812487808



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。