蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015829609 | 図書一般 | 596.65/フシ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シュークリームの発想と組み立て
|
人名 |
藤生 義治/著
|
人名ヨミ |
フジウ ヨシハル |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シュークリームの発想と組み立て |
サブタイトル |
基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
並列タイトル |
The Choux Pastry Baking |
タイトルヨミ |
シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ |
サブタイトルヨミ |
キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック |
人名 |
藤生 義治/著
山内 敦生/著
鈴木 丈晴/著
森本 慎/著
捧 雄介/著
森 大祐/著
島田 徹/著
菅又 亮輔/著
西島 慎一郎/著
山下 貴弘/著
|
人名ヨミ |
フジウ ヨシハル ヤマウチ アツオ スズキ タケハル モリモト シン ササゲ ユウスケ モリ ダイスケ シマダ トオル スガマタ リョウスケ ニシジマ シンイチロウ ヤマシタ タカヒロ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3400 |
ISBN |
978-4-416-52119-9 |
ISBN |
4-416-52119-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812484760 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
藤生 義治 山内 敦生 鈴木 丈晴 森本 慎 捧 雄介 森 大祐 島田 徹 菅又 亮輔 西島 慎一郎 山下 …
もどる