蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015762255 | 図書一般 | L596.37/ヤス21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の寿司ねた |
サブタイトル |
野菜の世界が広がる |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ スシ ネタ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ ノ セカイ ガ ヒロガル |
人名 |
安田 修康/著
川澄 健/著
寿食品(株)営業部/監修
|
人名ヨミ |
ヤスダ シュウコウ カワスミ ケン コトブキ ショクヒン カブ エイギョウブ |
出版者・発行者 |
東京農業大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
140p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-88694-506-8 |
ISBN |
4-88694-506-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
すし
|
内容紹介 |
天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。 |
著者紹介 |
静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812480051 |
目次
内容細目
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